Медиа Пульс » ДНР » Жилые дома и газопровод в ДНР повреждены интенсивным артобстрелом

Жилые дома и газопровод в ДНР повреждены интенсивным артобстрелом

13 ноября 2016
13.11.2016 - 13:48
Жилые дома и газопровод в ДНР повреждены интенсивным артобстрелом

Два жилых частных дома и газопровод на юге ДНР и западе Донецка повреждены в результате обстрелов со стороны украинских военных.
«В поселке Трудовские по улице Луговского, 40 в результате прямого попадания произошел пожар в частном доме», — об этом ДАН сообщили сегодня глава администрации Петровского района Донецка Максим Жуковский, а также в силовых ведомствах ДНР.
В свою очередь, по данным источника в силовых ведомствах Республики, в селе Коминтерново Новоазовского района поврежден еще один жилой дом и газопровод.
Украинские военные накануне вечером и ночью выпустили 280 артиллерийских, танковых снарядов и мин по окраинам Донецка, Докучаевска, Ясиноватой и южным селам Республики.
«С 18:00 до 02:00 украинская сторона обстреливала поселки Трудовские, Александровка на западе Донецка, Ясное под Докучаевском, села Спартак к северу от столицы, Саханка, Дзержинское, Коминтерново Новоазовского района на юге страны, территорию промзоны под Ясиноватой, — сказал собеседник агентства. — С позиций противника было выпущено 280 танковых снарядов, артиллерийских калибра 122 мм и мин калибра 82 и 120 мм».
По данным источника, наряду с тяжелым вооружением и минометами украинская сторона также использовала вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 169
Распечатать
Комментировать