Медиа Пульс » Херсон » В ходе вечеринки полицейских в Херсоне одному полицейскому разбили голову, а другого выбросили с пятого этажа

В ходе вечеринки полицейских в Херсоне одному полицейскому разбили голову, а другого выбросили с пятого этажа

1 января 1970
В ходе вечеринки полицейских в Херсоне одному полицейскому разбили голову, а другого выбросили с пятого этажа

В ходе вечеринки херсонских полицейских одного гостя выбросили с балкона 5 этажа. Другой участник «веселья» получил сотрясение мозга. Компания отмечала день рождения, передает ТСН.
Пострадавший Александр Андреев рассказал журналистам, что пришел поздравить патрульного — односельчанина своего друга. Но разгар вечеринки кто-то из гостей заметил пропажу телефона, после чего началась пьяная драка.
«Я оказался на улице, а мой товарищ прилетел из окна», — продолжил рассказ Александр.
У него самого — ушибы, сотрясение мозга и вывих челюсти, а вот у друга, упавшего с 5-го этажа, дела значительно хуже — он в тяжелом состоянии в больнице.
По словам Андреева, пострадавшего сбросили с балкона друзья именинника.
«Множественные переломы ребер, серьезные травмы позвоночника», — сообщил о состоянии пострадавшего нейрохирург областной больницы Игорь Селедец.
Жизнь мужчине, который падал с 5-го этажа, спас балкон квартиры двумя этажами ниже — его зацепил пострадавший, благодаря чему парень упал на землю по другой, «пологой» траектории.
Соседи по дому рассказывают, что в тот вечер вместе праздновали около десятка патрульных и трое гражданских. Они так донимали всех, что жители дома вызвали наряд трезвых копов.
Те приехали, однако вместо приведения в чувство нетрезвых коллег, почему-то начали опрашивать свидетелей на улице. В этот момент произошло падение человека с 5-го этажа.
Следователи еще не сообщают, самостоятельно ли он выпал или был сброшен.
«Патрульные полицейские, прибывшие на вызов, услышали удар, а именно падение лица, выпавшего с 5-го этажа. Соответственно, они сразу подошли, оказали первую медицинскую помощь, вызвали скорую помощь», — сообщил начальник патрульной полиции города Максим Ермаков.
В патрульной полиции Херсона начали внутреннее расследование. Четырех патрульных, принимавших участие в праздновании, на время следствия отстранили от работы.
В материалах расследования полицейские проходят, как простые граждане, так как праздновали они в свой выходной день и не находились на исполнении служебных обязанностей.

Источник - Русская весна (rusnext.ru)
Автор: mediapuls
Прочитали - 53
Распечатать
Комментировать