Медиа Пульс » Крым » И Сигал тоже попал в базу данных сайта «Миротворец» за посещение Крыма

И Сигал тоже попал в базу данных сайта «Миротворец» за посещение Крыма

1 января 1970
Данные американского актера Стивена Сигала, получившего в ноябре прошлого года российское гражданство, внесены в базу скандально известного украинского сайта «Миротворец» за посещение Крыма.
Как отмечается на сайте, 65-летний Сигал попал в базу за «незаконное пересечение государственной границы Украины», «отрицание российской агрессии, поддержку аннексии Крыма». Актер назван «пособником российских оккупантов и пророссийских террористов». На сайте приводятся фотографии посещения им Крыма.
Ранее в базу сайта «Миротворец» были внесены данные участницы конкурса «Евровидение-2017» от РФ Юлии Самойловой, и Служба безопасности Украины запретила Самойловой въезд на территорию страны на три года из-за ее выступления в Крыму, в итоге певица не примет участие в «Евровидении-2017».
Также в базу данных сайта внесены российские артисты Стас Пьеха, Бьянка, Юлианна Караулова, Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров, рэпер Баста, всемирно известный путешественник Федор Конюхов.

Источник - Русская весна (rusnext.ru)
Автор: mediapuls
Прочитали - 47
Распечатать
Комментировать