Медиа Пульс » Крым » Киев «придумал, что делать с Крымом», но Россия подняла Украину на смех

Киев «придумал, что делать с Крымом», но Россия подняла Украину на смех

3 октября 2018
03.10.2018 - 2:30
Киев «придумал, что делать с Крымом», но Россия подняла Украину на смех

Павел Климкин, он же глава МИД Украины, давно славится своими нелепыми высказываниями. Удивительно, конечно, что такой человек занимает подобный высокий пост, но на самом деле это отличное отражение украинских реалий.
Так вот, на днях он сообщил, что Украина готовит проект резолюции Генассамблеи ООН по милитаризации Крыма. В Незалежной считают эту идею воистину гениальной мыслью.
Они хотят утвердить на законодательной базе усиление военного присутствия на не принадлежащей им территории. А все потому, что они уверены в том, что Крым — это военная база России, и там есть инфраструктура для ядерного оружия.
Такое заявление сложно назвать гениальным — скорее оно напоминает реактивный шизофренический бред. Неудивительно, что российские политики высмеяли эту идею.
Например, депутат Госдумы Андрей Козенко считает, что «у страха глаза велики». Украина попросту боится Россию, потому как она действительно обладает ядерным вооружением, которое по мощи превосходит боевые возможности большинства государств.
Но РФ использует свою мощь только для того, чтобы подобные Климкину «не возжелали русской земли». Депутат сыронизировал и сообщил, что украинцы, вероятно, помимо ядерных боеголовок в Крыму, еще и мертвых с косами видят.
Интересное мнение касаемо сложившейся ситуации высказал блогер manzal. Он считает, что заявление Климкина — это отчаянная попытка Украины демонизировать Москву.
Ведь если ООН прислушается к бреду украинского политика, то у США появится масса возможностей для новых санкций и прочих обвинений. Их не будет волновать, что Россия не размещала в Крыму подобное вооружение.
Полуостров и так защищен, но не до такой степени — в этом просто нет необходимости.
Читайте также: ОБСЕ обнаружила «Буки» ВСУ на Донбассе. Готовится провокация?
Алина Кузьмина, для «Русской Весны»

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 87
Распечатать
Комментировать