Медиа Пульс » Главные новости » Хунта обзавелась ещё одним карательным батальоном "Донбасс"

Хунта обзавелась ещё одним карательным батальоном "Донбасс"

21 января 2015
Хунта обзавелась ещё одним карательным батальоном "Донбасс"
Под эгидой «Донбасс – Украина, освободим нашу землю от «сепаратистов»,  украинские самозванцы-власть продолжают посылать «добровольцев» на Донбасс,  для дальнейшего уничтожения шахтерского края и его жителей. Батальон «Донбасс», командиром которого продолжает называть себя Семён Семенченко, окончательно раскололся. Одна из частей «Донбасса» осталась в подчинении Семенченко, который, как известно, теперь занимает одно из тёплых кресел в Верховной раде, а другая перешла в подчинение министерству обороны Украины. Общее число перешедших под крыло ВСУ – 46 человек. Это те люди, которые считают Семенченко человеком, предавшим их во время участия в так называемой «антитеррористической операции».

Новым командиром «раскольников» стал подполковник ВСУ Вячеслав Власенко, более известный по позывному «Филин». Как сообщают те, кто покинул батальон Семенченко, у них теперь новое название «Донбасс-Украина». Сообщает «Военное обозрение».

Сам Семенченко пока комментариями на этот счёт не отметился. На его странице в Фейсбук такая фраза: Теперь "Донбасс" в полном сборе, вместе, на боевых позициях, бок о бок с ВСУ и Нацгвардией. Полная боевая готовность. Это заявление Семенченко на Украине уже прокомментировали с горькой иронией: "Да все в одном котле варимся"...

В батальоне заявили, что вместо тех, кто ушёл из подразделения, пришли «новобранцы». Это, видимо, люди, на которых Семенченко планирует заработать в ближайшее время.

Репортаж украинского ТВ: Пока новоиспеченные «добровольцы» батальона улыбаются и думают, что они совершают благое дело, но пройдет немного времени и вновь прибывшие, находясь вдалеке  от фашистской пропаганды, осознают всю абсурдность ситуации. Как и их предшественники, попав в плен к ополчению, начнут рассказывать сказку о том, что "я не знал, я не стрелял, это другие". Новости СМИ2 В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться Скрыть

Источник - Агентство «Новороссия»
Автор: cenzor
Прочитали - 431
Распечатать
Комментировать