Медиа Пульс » Главные новости » ВСУ продолжают обстреливать Донецк по периметру — с разных сторон. Есть разрушения и жертвы

ВСУ продолжают обстреливать Донецк по периметру — с разных сторон. Есть разрушения и жертвы

30 января 2015
30.01.2015 - 2:37
ВСУ продолжают обстреливать Донецк по периметру — с разных сторон. Есть разрушения и жертвы
Звуки артиллерийских залпов не смолкали в Донецке в течение всей второй половины дня четверга, 29 января. С небольшими перерывами канонада продолжается до сих пор, далеко за полночь.
По данным Донецкой городской администрации на вечер, пострадали семь человек, пятеро мирных жителей погибли.
Кроме того, снаряды нанесли серьезные повреждения инфраструктуре города. В Куйбышевском районе снаряды попали на территорию крупного рынка промтоваров «Аквилон», а также в три многоэтажных дома.
В Киевском районе уничтожено два дома и два автомобиля, в Кировском — уничтожен частный дом. Эти три района находятся в разных концах города, то есть, Донецк обстреливается точечно, по периметру.
«В Киевском районе зафиксировано попадание в строительный рынок в районе железнодорожного вокзала, погибли два человека. На проспекте Киевском в результате обстрела погиб один человек, раненых нет», — сообщила в четверг представитель МЧС ДНР Юлиана Бедило.
Под непрекращающимися артобстрелами продолжают работу аварийно-ремонтные бригады коммунальных предприятий. В 15.00 им удалось запитать силовую подстанцию «Ветка 110» и подстанцию «Трудовская».

Источник - Русская весна
Автор: cenzor
Прочитали - 428
Распечатать
Комментировать