Медиа Пульс » Главные новости » На Прикарпатье повестки будут вручать «тройки-пятерки» — по одному ходить опасно

На Прикарпатье повестки будут вручать «тройки-пятерки» — по одному ходить опасно

1 февраля 2015
01.02.2015 - 21:35
На Прикарпатье повестки будут вручать «тройки-пятерки» — по одному ходить опасно
Несмотря на бодрые рапорты о выполнении плана по мобилизации, дела с этим обстоят настолько плохо, что в Ивано-Франковской области началась настоящая охота на мужчин призывного возраста.
Лицам, мобилизованным в Вооруженные Силы Украины, будут вручать повестки мобильные группы, состоящие из трех-пяти человек. Такое новшество придумали в областном военкомате.
«Я запретил ходить по одному и вручать повестки. Создаются мобильные группы в количестве 3–5 человек. Решением председателя РГА выделяется транспорт. Группа включает в себя представителя власти, МВД, военкомата и непосредственно того сельского или поселкового голову, к которому будут приезжать», — сообщил и.о. Ивано-Франковского областного военного комиссара Олег Мороз.
Из Ивано-Франковской области (сердца бандеровского движения) по плану требуется мобилизовать до двух тысяч военнообязанных. Сейчас этот план выполнен лишь на 12%.
В Перегинском районе Ивано-Франковщины из 7000 пригодных к службе мужчин добровольцем отправился в армию только…один.
Читайте также
«Могилизация-2014»: большое кладбище под Днепропетровском пополнятся новыми могилами бойцов «АТО» (видео) «Оставьте Донбасс и валите в Америку!», — в Краматорске состоялся митинг против мобилизации (ВИДЕО+ФОТО) «Трусливые скотины с Западной Украины срывают мобилизацию», — советник Порошенко

Источник - Русская весна
Автор: cenzor
Прочитали - 381
Распечатать
Комментировать