Медиа Пульс » Главные новости » Нет льгот или почему галичане прячутся от мобилизации

Нет льгот или почему галичане прячутся от мобилизации

17 февраля 2015
Нет льгот или почему галичане прячутся от мобилизации
Радио "Свободная Европа" на примере конкретного львовского села разбирается, почему галичане прячутся от мобилизации. И корреспондентам селяне все поясняют: "Пусть власти введут какие-то социальные льготы для тех людей, кто возвращается с войны - тогда люди будут знать, за что они сражаются". Вот так вот. То есть желания сражаться "за Украину" уже нет - теперь за льготы хотят.

Авторы, пытаясь найти плюсы посылки галичан на убийство дончан, таки находят одну уже действующую "льготу" - село обещает выделить каждому раненому бойцу земельный участок! Я так понимаю, 1 на 2 метра и глубиной 1,5 метра? Поскольку в статье этот вопрос не разъясняется.
И есть еще одно ценное признание от эвропейского радио! Оно сообщает: "Некоторые на Западе уже тихо намекают, что было бы легче отдать восточные территории России, чем продолжать дорогостоящую войну". 

Глядишь, может, прислушаются к совету Балоги о референдуме: или война до последнего рагуля - или отпустить уже Донбасс в свободное плавание.

Оригинал на "Свободной Европе" Новости СМИ2
Нет льгот или почему галичане прячутся от мобилизации

Загрузка...
(function(){ var D=new Date(),d=document,b='body',ce='createElement',ac='appendChild',st='style',ds='display',n='none',gi='getElementById'; var i=d[ce]('iframe');i[st][ds]=n;d[gi]("MarketGidScriptRootC578064")[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln("");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("MarketGidScriptRootC578064");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=578064;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="//jsc.marketgid.com/n/o/novorosinform.org.578064.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();
В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться Скрыть

Источник - Агентство «Новороссия»
Автор: cenzor
Прочитали - 388
Распечатать
Комментировать