Медиа Пульс » Главные новости » Заказчиком убийства могут быть не клятые супостаты

Заказчиком убийства могут быть не клятые супостаты

1 марта 2015
Заказчиком убийства могут быть не клятые супостаты

Убийство Немцова может быть частью заговора против Путина


Завтрашний марш картонной оппозиции, ранее никому не интересный, а потому и раскручиваемый вяло и без огонька - свои и так знают, а чужих не заманишь - теперь превратился в похороны, чем сразу приобрел медийную значимость. Вряд ли вожди оппозиции так уж рвались на мероприятие, может, даже тянули спички, кому идти на это унылое действо. Теперь придется идти всем скопом - ибо товарищи по борьбе не поймут. Кто не поскачет на трупе Немцова - тот Путин.


К сожалению, технология "неизвестных снайперов", которая применена по Немцову, говорит о том, что заказчики торопятся и зашли сразу с козырей. Пусть и с шестерки, но все-таки козырной. Собрать всю оппозиционную мерзость в одном месте - лучшего повода не придумаешь. Небесная сотня должна получить свой Иностранный легион.


Вряд ли всю эту оппозиционную тусовку будут отстреливать - теперь ФСО и ФСБ должны будут охранять их тушки, как корону Российской империи - по крайней мере в ходе марша. Но ожидания продолжения банкета будут зашкаливать. А если кто-то чего-то страстно ждет - то вероятность события существенно повышается.


Нужно еще учитывать, что заказчиком убийства могут быть не клятые супостаты, а отечественный производитель из числа высших чинов в российском истэблишменте - а точнее, группы высших чинов. Повод для переворота весьма неплох, и если усугубить его повторением, к примеру, событий 6 мая с беспорядками и избиением оппозиции - то обвинения лично Путину станут очень весомыми. Кровавый диктатор, убийца свободы и все дела. Если вспомнить, киевский Майдан как раз и перешел к жесткой стадии после разгона студентов.


Кстати, где этот ваш Антимайдан? Он уже с утра должен ходить по Москве и пугать прохожим воплями "Не дадим Путина в обиду!" Раз не ходит - значит, цена ему в базарный день - полкопейки, ибо вероятность переворота - вот она, перед носом. Но всех этих голосителей нанимали не для этого, как мы понимаем. Хирург уже должен наводнить Москву своими рычащими зверями, всевозможные спикеры, вещавшие с трибуны Незабудемнепростим должны уже бежать в мэрию с согласованием маршрутов - но, как мы понимаем, эта публика без отмашки сверху никого защищать не пойдет. Строго по разнарядке.


Вряд ли Брат-Лидер не понимает таких раскладов, потому скорее всего, сейчас идет два расследования - одно официальное, второе - по Личному Указанию ищут заказчика среди "своих", чтобы понять, кто это так резво рвется на место Главного. Если успеют понять - кто, то панихида пройдет мирно и тихо. С криками и плясками, но вполне безобидно. Не успеют - возможно что угодно.


Потому добрый совет всем непричастным - не нужно ходить на это мероприятие. Одного кучерявого барана уже красиво упокоили в красивом месте с красивой девушкой рядом. Зачем вам быть следующими? Вас грохнут брутально и без антуража, как терпил на Институской.


Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид)



Источник - Агентство «Новороссия»
Автор: cenzor
Прочитали - 443
Распечатать
Комментировать