Медиа Пульс » Главные новости » ВСУ перебросили в район Золотого роту крымских татар

ВСУ перебросили в район Золотого роту крымских татар

1 января 1970
ВСУ перебросили в район Золотого роту крымских татар

Киевские силовики перебросили в микрорайон Солнечный, расположенный в подконтрольном ВСУ Золотом, роту одного из националистических батальонов, в составе которой находятся крымские татары, сообщает ЛИЦ со ссылкой на Народную милицию.


«ВСУ продолжают наращивать силы и средства вдоль линии соприкосновения. По имеющейся информации, в микрорайоне Солнечное в Золотом зафиксировано прибытие до роты крымских татар», - отметили в оборонном ведомстве Республики.


«Также, по имеющейся информации, 28 омбр ВСУ вчера была приведена в высшую степень боевой готовности», - сообщили в Народной милиции.


В ведомстве подчеркнули, что, несмотря на достигнутые в Минске соглашения об отводе тяжелого вооружения и прекращении огня, руководство Украины продолжает наращивание военного потенциала с целью решения вопроса на юго-востоке страны силовым путем.


В то же время в Народной милиции отметили, что ЛНР продолжает соблюдать Минские соглашения.


«Несмотря на постоянные провокации со стороны украинских силовиков и ложные обвинения в обстрелах, мы строго соблюдаем режим тишины», - заявили в оборонном ведомстве.



Источник - Агентство «Новороссия»
Автор: mediapuls
Прочитали - 186
Распечатать
Комментировать