Медиа Пульс » Главные новости » Обама обязан, расплатится за свои ошибки. А какое право имеет Клинтон участвовать в президентских выборах?

Обама обязан, расплатится за свои ошибки. А какое право имеет Клинтон участвовать в президентских выборах?

1 января 1970
Обама обязан, расплатится за свои ошибки. А какое право имеет Клинтон участвовать в президентских выборах?

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что президент США Барак Обама, если он искренен в своем раскаянии из-за интервенции в Ливию, должен отказаться от Нобелевской премии мира.


«Если Обама искренен в своем раскаянии и хочет искупить свою «ошибку», он должен отказаться от Нобелевской премии мира и отдать ее ливийским детям», - написал Пушков на своей странице в сети микроблогов Twitter.


Барак Обама во время интервью телеканалу Fox News ответил на вопрос о его самой тяжелой ошибке за время президентства.


«Возможно, это провал в подготовке плана на следующий день после вторжения в Ливию. На тот момент я считал это (вторжение) правильным шагом», - ответил на вопрос глава Белого дома.


Кроме того, Пушков поставил под сомнение право Хиллари Клинтон участвовать в президентских выборах в США. «Если война в Ливии была самой большой ошибкой адм. Обамы, то, какое право занять Белый дом имеет Х. Клинтон, которая просто требовала этой войны?» - написал Пушков.



Источник - Агентство «Новороссия»
Автор: mediapuls
Прочитали - 262
Распечатать
Комментировать