Медиа Пульс » Главные новости » Ватник: почему украинских солдат называют «киборгами»

Ватник: почему украинских солдат называют «киборгами»

1 января 1970
Ватник: почему украинских солдат называют «киборгами»

Слово «Киборг» по отношению к украинским военным прижилось, что удивительно, с обеих сторон линии разграничения. Недавно удалось выяснить, почему.


Изначально слово «Киборг», как и слово «Джихадмобиль», пришло к нам из Донецка. «Киборгами» там называли украинских солдат, сидевших в Донецком аэропорту.


Так их прозвали потому, что украинцев в аэропорту клали пачками и штабелями, а укроСМИ сообщали об одном-двух погибших, максимум – о двух-трёх.


Это же слово прижилось и с другой стороны. Произошло это потому, что если слово «Киборг» прочесть справа налево, то получится «Гробик». Говорят, что некоторых лидеров независимой Украины, которые иногда читают справа налево, очень повеселило это название, и они через подконтрольные СМИ запустили термин в массы.


Ещё говорят, что когда украинские граждане называют своих солдат «Киборгами», когда златовласая голубоглазая девочка рассказывает журналистам, что её папа – «Киборг», некоторые лидеры Украины, которые иногда читают справа налево, реально катаются под столом.


Вот так – едет т. н. «герой АТО» на фронт, думает, что едет будущим «Киборгом», а на самом деле – едет будущим «Гробиком». Основная задача этой войны – максимально проредить население Украины, что и заложено даже в популярных названиях.


Сергей Василевский



Источник - Агентство «Новороссия»
Автор: mediapuls
Прочитали - 220
Распечатать
Комментировать