Медиа Пульс » Главные новости » «Не время сейчас говорить о концертах» — в ансамбле им. Александрова рассказали о планах на будущее

«Не время сейчас говорить о концертах» — в ансамбле им. Александрова рассказали о планах на будущее

1 января 1970
26.12.2016 - 9:44
«Не время сейчас говорить о концертах» — в ансамбле им. Александрова рассказали о планах на будущее

Несмотря на гибель артистов ансамбля имени Александрова при крушении Ту-154 Минобороны РФ возле Сочи, майские концерты коллективав Праге отменять не планируется, пишет чешский портал Novinky со ссылкой на менеджера коллектива в странах Центральной Европы Рудольфа Гегера.
«Сейчас не самое подходящее время говорить о концертах. Должны пройти похороны, не только вся Россия переживает глубокую скорбь», — пояснил менеджер.
Читайте также: Золотые голоса ансамбля Александрова вознеслись в музыкальный рай — Мирей Матье (ВИДЕО)
Тем не менее он заверил, что в рамках намеченного Europen Tour ансамбль выступит в Праге. Предположительно концерты состоятся в мае, даты некоторых из них могут быть изменены.
Гегер заверил, что все ранее купленные билеты на выступления ансамбля имени Александрова в Европе останутся действительными.
В общей сложности, по словам менеджера, в первой половине будушего года ансамбль должен дать в странах Центральной Европы 75 концертов. В Чехию коллектив приезжает каждый год и неизменно выступает с аншлагом, причем при участии популярных местных артистов.
Читайте также: Итальянский телеканал в прямом эфире почтил память Ансамбля Александрова
Как ранее сообщали «Известия», жертвами крушения Ту-154 Министерства обороны РФ, упавшего в Черное море неподалеку от сочинского побережья практически сразу после вылета из аэропорта Адлера, стали 65 артистов ансамбля имени Александрова.

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 68
Распечатать
Комментировать