Медиа Пульс » Главные новости » Найдена система опознавания «свой-чужой» Ту-154

Найдена система опознавания «свой-чужой» Ту-154

1 января 1970
Найдена система опознавания «свой-чужой» Ту-154

На месте падения самолета Ту-154 в Черном море была обнаружена система опознавания «свой-чужой». На данный момент водолазы еще не подняли детали на поверхность из воды.
«Нашли систему обнаружения „свой-чужой“, но на поверхность еще не подняли», — заявил источник агентства в силовых структурах.
Ранее появилась информация, что эксперты смогли расшифровать последние слова экипажа перед тем, как самолет рухнул в море. По данным портала LIFE, разговор прерывается на том, что один из пилотов кричит «Закрылки, с*ка!». А затем звучит крик: «Командир, падаем!».
25 декабря недалеко от Сочи потерпел крушение самолет министерства обороны России, на борту которого находился ансамбль имени Александрова. Артисты летели в Сирию, чтобы отметить новый год вместе с российскими военнослужащими на авиабазе Хмеймим.
Кроме того, гуманитарный груз на борту разбившегося самолета сопровождала исполнительный директор фонда «Справедливая помощь», правозащитник и общественный деятель Елизавета Глинка, известная больше как доктор Лиза. Также в лайнере летели девять журналистов: по три сотрудника с телеканалов НТВ, Первого и «Звезды». Всего на борту лайнера находились 92 человека.

Источник - Русская весна (rusnext.ru)
Автор: mediapuls
Прочитали - 82
Распечатать
Комментировать