Медиа Пульс » Главные новости » Пьяный подполковник ВСУ в зоне «АТО» угрожал расправой сотрудникам ДПС

Пьяный подполковник ВСУ в зоне «АТО» угрожал расправой сотрудникам ДПС

1 января 1970
24.01.2017 - 17:25
Пьяный подполковник ВСУ в зоне «АТО» угрожал расправой сотрудникам ДПС

Пьяный подполковник ВСУ в зоне так называемой АТО, находясь за рулем автомобиля, угрожал физической расправой остановившим его сотрудникам дорожно-патрульной службы (ДПС).
Об этом сегодня заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.
Он отметил, что украинское командование не в силах обеспечить «достаточный уровень воинской дисциплины и морально-психологического состояния военнослужащих ВСУ».
Читайте также: Военнослужащий ВСУ убил трех человек в ДТП (ФОТО)
«Так, в районе населенного пункта Попасная, двигаясь на личном автомобиле, военнослужащий 24-й бригады вооруженных сил Украины подполковник Нистирук был задержан сотрудниками ДПС в состоянии алкогольного опьянения. Угрожая применить личное оружие, офицер ВСУ отказался покидать автомобиль под предлогом перевозки секретных документов, после чего, угрожая физической расправой над сотрудниками, скрылся на автомобиле», — рассказал представитель Народной милиции.
Марочко сообщил, что оборонное ведомство Республики продолжает «фиксировать преступления, совершаемые ВСУ в отношении мирных граждан».
«Так, командир разведывательной роты старший лейтенант Евтушенко, осуществляющий все передвижения исключительно в сопровождении вооруженной охраны, под угрозой насилия регулярно изымает продукты питания и вещи в магазинах населенного пункта Камышеваха», — уточнил он.
«Эти и другие факты подтверждают, что на вооруженных преступников украинские законы не распространяются, а в зоне „антинародной террористической операции” царит беззаконие», — подчеркнул представитель Народной милиции ЛНР.

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 84
Распечатать
Комментировать