Медиа Пульс » Главные новости » Самые красивые телефоны, которые я видел, — Трамп восторгается Белым домом

Самые красивые телефоны, которые я видел, — Трамп восторгается Белым домом

1 января 1970
26.01.2017 - 9:17
Самые красивые телефоны, которые я видел, — Трамп восторгается Белым домом

Дональд Трамп рассказал в интервью газете New York Times, как обживается в Белом доме — резиденции всех президентов США, за исключением первого, Джорджа Вашингтона.
По словам нового главы государства, который пробыл в должности всего пять дней, ему очень нравятся телефоны правительственной связи и спальня, в которой когда-то ночевал Авраам Линкольн. Трамп также рассказал, что сейчас живет в Белом доме один и проводит много времени за просмотром телепрограмм.
Трамп на протяжении десятилетий жил и работал в принадлежащем ему небоскребе на Манхэттене. Будучи консервативным в привычках, он в ходе предвыборной кампании старался возвращаться после митингов в Нью-Йорк на самолете, чтобы спать в своей постели. Таких полетов «на ночь» он совершил сотни.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первые шаги Трампа после инаугурации дают надежду на разумный диалог, — Дмитрий Саблин
Сейчас Трамп, как и в Нью-Йорке, работает и живет в одном здании, уточняет New York Times. Ему понравился Овальный кабинет Белого дома и письменный стол, за которым работали президенты Джон Кеннеди, Рональд Рейган, Билл Клинтон, Джордж Буш-младший и Барак Обама.
«Телефоны самые красивые, какие я только видел в своей жизни. Самая безопасная система в мире», — рассказал Трамп об аппаратах правительственной связи.
Вместе с тем он признал, что пользуется своим старым и плохо защищенным телефоном Android, с которого пишет в Twitter, вопреки возражениям советников.
Трамп рассказал, что проводит утро примерно так же, как проводил его в своем старом доме. Президент США просыпается раньше шесть часов утра и смотрит новости по телевизору — сначала в жилой комнате, а затем в обеденной комнате в Западном крыле. Параллельно Трамп просматривает газеты.
Встречи Трампа с помощниками начинаются около 9.00 — раньше, чем в те времена, когда он был бизнесменом. Вечером президент также проводит немало времени за просмотром телевизора.
New York Times отмечает, что Дональд Трамп с большим пиететом отнесся к своему новому дому. По его словам, он полюбил работать в Овальном кабинете и часто проводит время, рассматривая помещение.
Супруга Трампа Меланья и сын Бэррон уехали в Нью-Йорк в воскресенье, через два дня после инаугурации, поскольку Бэррона было решено оставить в нынешней школе по крайней мере до конца учебного года. Дочь Иванка с мужем также гостили у Трампа в выходные, а затем переехали в собственный дом, который они купили в Вашингтоне.
Несмотря на загруженный график, Трамп нашел время во вторник, чтобы внимательно изучить предметы искусства из коллекции Белого дома. Он выбрал портрет президента Эндрю Джексона и велел повесить его в Овальном кабинете.
В начале февраля Трамп планирует выбраться на выходные во Флориду, где у него есть собственное имение, отмечает газета.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дело послов: зачем Трамп хочет сменить 80 глав американских дипмиссий
Пока он обживает свою частную резиденцию в Белом доме. По его словам, жилые комнаты «красивые, очень элегантные». Особенно впечатлило Трампа то, что он проводит ночи в той же спальне, где ночевал еще Авраам Линкольн.
«Здесь так много истории», — подытожил американский президент.

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 158
Распечатать
Комментировать