Медиа Пульс » Главные новости » Его не проведёшь: Олег Скрипка похвастался, что сразу заподозрил неладное в беседе с «министром Аваковым»

Его не проведёшь: Олег Скрипка похвастался, что сразу заподозрил неладное в беседе с «министром Аваковым»

1 января 1970
Его не проведёшь: Олег Скрипка похвастался, что сразу заподозрил неладное в беседе с «министром Аваковым»

После того как в сети появилась запись разговора Олега Скрипки с пранкером Андреем Столяровым (Лексус), который назвался Арсеном Аваковым, украинский певец рассказал, что он думает по этому поводу.
Свои выводы он опубликовал на странице в Facebook.
Оказывается, у него изначально закрались подозрения в том, что Аваков был настоящим, поэтому Скрипка записал свой разговор с ним на диктофон.
«Вчера для меня сложился пазл истерии с насаждением в информационном поле страны темы „гетто“. Об этом — дальше. А пока мои искренние и глубокие извинения тем, кто воспринял мои слова, выдернутые из контекста и вплетенные в информационную диверсию, как собственную обиду. Друзья, поверьте, я никого не хотел обидеть. Информационная картинка для меня сложилась после серии странных телефонных звонков. Люди с той стороны представлялись помощниками главы МВД, говорили от его имени, давали оценки политической ситуации… в конце концов, позвонил „кое-кто“ по городскому телефону 044-290-19-97, назвавшейся Арсеном Аваковым.
Признаюсь, почувствовал некоторые несуразности в речи „министра“, но не имел подтверждений. Поэтому разговаривал с условным министром с должным уважением. Но, испытывая подозрения, записал разговор.
„Министр“ выспрашивал мое отношение к РФ, размышлял о мерах безопасности на Евровидении, спрашивал мое мнение по развитию событий на Донбассе. В конце концов, предложил войти в состав Общественного совета МВД, чтобы таким образом публично обсуждать и решать острые вопросы языковой политики…
Ощущения относительно проделки пранкера появились позже, когда внимательно прослушал запись. Обратил внимание на особенности речи и слабую осведомленность „Авакова“. Мои друзья обратились к настоящему заместителю министра МВД, который подтвердил эти опасения. Таким образом, убедился, что моим собеседником был не господин Арсен Аваков. Кто это был и зачем, можно только догадываться… Но считаю этот телефонный пранк звеном событий, направленных не только против меня. Скорее — против Украины», — резюмировал свою проницательность Скрипка.

Источник - Русская весна (rusnext.ru)
Автор: mediapuls
Прочитали - 117
Распечатать
Комментировать