Медиа Пульс » Главные новости » Daily Beast: Расследование связей Трампа с РФ ведётся медленно и неэффективно

Daily Beast: Расследование связей Трампа с РФ ведётся медленно и неэффективно

1 января 1970
Daily Beast: Расследование связей Трампа с РФ ведётся медленно и неэффективно

Ни один из семи человек, назначенных для рассмотрения документов по делу, не имеет ни опыта расследований, ни необходимого юридического образования.
Расследование о возможных связях администрации Дональда Трампа с российскими властями ведётся крайне медленно и занимаются им непрофессионалы. С таким заявлением выступило американское интернет-издание Daily Beast. По данным СМИ, за три месяца члены комиссии не удосужились даже опросить ключевые фигуры, среди которых бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн и старший советник Трампа Джаред Кушнер.
Издание сообщает, что ни один из семи человек, назначенных для рассмотрения документов по делу не имеет ни опыта расследований, ни необходимого юридического образования. Кроме того, свою работу они вынуждены совмещать с выполнением других обязанностей.
Впрочем, отмечается, что в ближайшие недели в комиссию войдут два новых штатных сотрудника, один из которых имеет многолетний опыт работы в качестве юриста. Оттипографить Скопировать [email protected] Адреса и телефоны © 1995–2017 Студия Артемия Лебедева

Источник - Русская весна (rusnext.ru)
Автор: mediapuls
Прочитали - 36
Распечатать
Комментировать