Медиа Пульс » Главные новости » «Посмотрел бы, как вели бы себя люди на ее месте!», — Аксенов защитил Поклонскую от нападок

«Посмотрел бы, как вели бы себя люди на ее месте!», — Аксенов защитил Поклонскую от нападок

1 января 1970
«Посмотрел бы, как вели бы себя люди на ее месте!», — Аксенов защитил Поклонскую от нападок

Во время брифинга на полях молодежного образовательного форума «Таврида» у главы Крыма спросили, как он относится к позиции по фильму «Матильда» Поклонской, которая, как заявил автор вопроса, из «героини «Русской весны» стала «позорищем Крыма».

Наталья Поклонская — очень достойный человек. Я не согласен (с такой характеристикой). Она мой соратник, коллега, товарищ. В моем присутствии не надо говорить о позорище… Я посмотрел бы, как бы себя вели люди на ее месте (во времена «Крымской весны»), Наталья Владимировна — она, главное, честный человек, а убеждения у каждого могут быть по-разному. Это ее личное дело, как она свои личные убеждения защищает.

Он отметил, что у каждого человека есть свои убеждения. «То, как Наталья Владимировна защищает свои убеждения — это достойно уважения. Я фильм не смотрел и не могу давать оценки, не посмотрев этого фильма», — сказал Аксенов.

Глава Крыма подчеркнул, что считает неправильным приглашать актеров из другой страны на роль русского царя. «Абсолютная дурость приглашать с другой страны непонятно каких актеров на роль русских царей. У нас что, кто-то из русских актеров играет в Германии или Америке каких-то руководителей? Нет. У нас что, нет своих достойных актеров?» — подчеркнул Аксенов. По его словам, мнение о фильме «Матильда» будет сформировано минкультом республики. Аксенов призвал не делать поспешных оценок.

По материалам

Источник - Русская весна (rusnext.ru)
Автор: mediapuls
Прочитали - 102
Распечатать
Комментировать