Медиа Пульс » Главные новости » Первые жертвы «коридора смерти»: нацисты открыли по гражданскому транспорту огонь на поражение

Первые жертвы «коридора смерти»: нацисты открыли по гражданскому транспорту огонь на поражение

30 июля 2014
Первые жертвы «коридора смерти»: нацисты открыли по гражданскому транспорту огонь на поражение
«Первые жертвы „коридора смерти“.
Сегодня боевики Нацгвардии расстреляли жителей Луганска, решивших воспользоваться ранее объявленным штабом АТО в Сватово „гуманитарным коридором“ по маршруту „Луганск-Металлист-Счастье“.
По имеющимся данным, мирные граждане передвигались на частном мини-автобусе и легковом автомобиле. У блокпоста Нацгвардии в районе Стукаловой Балки нацисты открыли по гражданскому транспорту огонь на поражение. Выжил ли кто в очередной кровавой бойне, развязанной прислужниками киевского режима, неизвестно, поскольку хунта старается тщательно скрывать собственные преступления. Но доподлинно известно, что жертв было много. По всей видимости, бандитам не понравилось, что автобус и автомобиль передвигались без белых флагов, а пассажиры, которые по условиям штаба АТО в традициях Третьего Рейха должны были иметь белые повязки на рукавах, их не одели.
Хотим ещё раз повторить — жители Луганска, не верьте заявлениям агрессора, который в одностороннем порядке якобы открывая коридор, не согласовал этот шаг ни с руководством ЛНР, ни с гуманитарными организациями „Красный крест“ и ОБСЕ. Покинуть воюющий город по-прежнему можно через настоящие гуманитарные коридоры, организованные Луганской Народной Республикой в направлении Луганск-Краснодон-Изварино-Донецк (Ростовская область РФ). Берегите себя и своих близких!»
Пресс-служба Луганской народной республики

Источник - Русская весна
Автор: cenzor
Прочитали - 608
Распечатать
Комментировать