Медиа Пульс » Главные новости » Под Красноярском мужчина расстрелял прибывших на вызов полицейских

Под Красноярском мужчина расстрелял прибывших на вызов полицейских

17 декабря 2017
Под Красноярском мужчина расстрелял прибывших на вызов полицейских

Дебошир открыл огонь по полицейским, прибывшим на вызов в Дивногорске (пригород Красноярска), сообщает пресс-служба краевого главка МВД.

По данным ведомства, в ночь на воскресенье, 17 декабря, 19-летняя девушка вызвала полицию, так как отчим не пускал её домой. На вызов приехал наряд полиции в составе старших сержантов Дениса Сумина и Павла Волосунова.
«Находясь в подъезде, старший наряда Денис Сумин услышал крики о помощи, доносившиеся из квартиры. Дав команду напарнику обойти дом с обратной стороны с целью проконтролировать окна квартиры, он попытался войти в жилище. Увидев в руках у подозреваемого охотничье ружьё, полицейский успел оттолкнуть стоявшую рядом заявительницу и принял выстрел в упор на себя, тем самым спас от неминуемой гибели девушку», — говорится в сообщении.
Волосунов, услышав выстрел, вернулся в подъезд и попытался оказать помощь своему коллеге, однако злоумышленник произвёл еще один выстрел и ранил второго сотрудника. Полицейский смог вывести из подъезда девушку, вынести раненого коллегу и вызвать подмогу.
Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили в квартире убитую супругу злоумышленника, сам хозяин квартиры также был найден мёртвым.
По данным ГУМВД, 34-летний Сумин от полученного ранения скончался, Волосунов госпитализирован. На месте происшествия работают полиция и следователи.

Источник - Русская весна (rusnext.ru)
Автор: mediapuls
Прочитали - 114
Распечатать
Комментировать