Медиа Пульс » Главные новости » Семен Семенченко уходит в партизаны с помощью call-центра, его батальон «Донбасс» опять надо формировать заново

Семен Семенченко уходит в партизаны с помощью call-центра, его батальон «Донбасс» опять надо формировать заново

25 августа 2014
Семен Семенченко уходит в партизаны с помощью call-центра, его батальон «Донбасс» опять надо формировать заново
Очень вовремя покинувший поле боя в Иловайске с никем так и не увиденными ранениями Семен Семенченко, видимо, понял, что его заблокированному батальону пришел конец. Большинство тех, кто не погиб, воевать на реальной войне более не хочет. Потому решено готовиться к переходу на нелегальное положение, благо возможность контрнаступления Армии Новороссии Семенченко в украинских СМИ озвучил едва ли не одним из первых.
Итак, с 25 августа начнет работать колл-центр объединенного общественного комитета партизанского движения. Об этом командир батальона «Донбасс» написал на своей страничке в «Фейсбуке».
— Думаю, в течение нескольких дней выйдем на общее собрание лидеров с разных областей. Я предоставляю под это дело инструкторов и тренировочный лагерь. Остальные внесут взносы самостоятельно. Понятно, этого недостаточно, но путь в тысячу ли начинается с первого шага, — отметил Семенченко.
По «Донбассу» он отметил, что уже формируется второй состав в тренировочном лагере в зоне «АТО».
— Часть из нас на ротацию не пойдет, поэтому нужен второй состав. Плюс нас расширили одной танковой ротой. Обзваниваем людей по анкетам, — отметил он.
Читать
Не показывать рекомендации для этой сессии

Источник - Русская весна
Автор: cenzor
Прочитали - 547
Распечатать
Комментировать