Медиа Пульс » Главные новости » «Парад пленных карателей — символ краха фашистской хунты» (видео-включение)

«Парад пленных карателей — символ краха фашистской хунты» (видео-включение)

26 августа 2014
«Парад пленных карателей — символ краха фашистской хунты» (видео-включение)
Военный эксперт, полковник запаса Александр Жилин обрисовал и прокомментировал самые значимые события в жизни бывшего государства Украина и Новороссии.
«За последнее время произошло много событий, которым следует уделить внимание, — считает Александр Жилин. — Во-первых, это два парада, состоявшихся 24 августа. Первый — это в Киеве, а второй — в Донецке, участниками которого стали пленные каратели. Этот парад стал своеобразным символом поражения хунты. Люди увидели тех, кто стрелял по беззащитным детям, беременным женщинам, старикам. Это был очень разумный ход со стороны ополченцев.
Далее следует упомянуть о приезде Ангелы Меркель в Киев перед поездкой Порошенко в Минск. Европе не нравится то, что происходит на Украине, поэтому наиболее выгодным решением для них является установление мира. Именно по этой причине Меркель указала Порошенко, чтобы он любыми способами, на коленях, вымаливал любые варианты прекращения военных действий и установления мирных договорённостей.
Очень интересные и занимательные процессы сейчас происходят в Киеве. Вчера главарь хунты распустил Верховную Раду, а сегодня они уже открыли второй фронт, вступая в войну между собой. Любая предвыборная кампания в Верховной Раде всегда заканчивается бойней. Сейчас они начнут говорить правду друг о друге, чтобы на этом фоне выглядеть лучше. Но такая ситуация нам даже на руку, ведь это даст огромное количество документального материала против хунты, а также любой разлад в их рядах принесёт нам преимущество».
Источник
Читать
Не показывать рекомендации для этой сессии

Источник - Русская весна
Автор: cenzor
Прочитали - 552
Распечатать
Комментировать