Медиа Пульс » Главные новости » Слово «Новоазовск» — это настоящий кошмар для западных комментаторов

Слово «Новоазовск» — это настоящий кошмар для западных комментаторов

28 августа 2014
КОРНИЛОВ Владимир
Слово «Новоазовск» — это настоящий кошмар для западных комментаторов
Посмотрел я, уважаемые, утренние выпуски новостей. Что я могу сказать? Слово «Новоазовск» — это настоящий кошмар для западных комментаторов. Наверное, такого ужаса они не испытывали со времен извержения исландского вулкана…
А вчера сразу три главные газеты Голландии в разных статьях разных авторов, не сговариваясь, написали о необходимости предоставления автономии Донбассу в составе Украины.
При этом никто из авторов не задался простыми вопросами «Не поздновато ли?» или «Как теперь регионам, ненавидящим друг друга, сосуществовать в рамках одного государства?». Я уж не говорю о том, что никто не задался вопросом о механизме практической реализации этого плана…
В свою очередь известный голландский автор Питер Ватердринкер в своей статье написал: «Донецк, Луганск, Краматорск, Торез — еще вчера мы даже не захотели бы знать о существовании этих городов…».
Эх, Питер-Питер, знал бы ты, как жители этих городов не хотели бы, чтобы вы там в Европе знали о существовании этих городов. Ни вчера, ни сегодня, ни завтра…
Владимир Корнилов

Источник - Русская весна
Автор: cenzor
Прочитали - 502
Распечатать
Комментировать