Медиа Пульс » Новороссия » Роман Абрамович получил новое гражданство

Роман Абрамович получил новое гражданство

28 мая 2018
Роман Абрамович получил новое гражданство

Российский миллиардер Роман Абрамович получил израильское гражданство, пишет РИА «Новости» со ссылкой на издание «Уай-Нет».
«Несколько часов назад российский миллиардер на своем частном самолете приземлился в аэропорту Бен-Гурион и получил израильское удостоверение личности», — утверждает издание.
По информации издания «Вести.ру», в аэропорту Абрамович получил удостоверение нового репатрианта — «теудат-оле», и удостоверение личности — «теудат-зеут».
Ранее стало известно, что у Романа Абрамовича возникли трудности с продлением британской визы. В Израиле бизнесмен инвестирует в компании высокотехнологического сектора, имеет коммерческую недвижимость и занимается благотворительностью.
24 мая СМИ сообщали, что Абрамович приобрел участок земли в Тель-Авиве за 28 млн долларов и собирается перебраться в Израиль.
Говорят, на месте этой неприметной стройки скоро будет жить Роман Абрамович. По данным СМИ, он приобрёл этот участок в Тель-Авиве за 28 миллионов долларов и теперь, когда у него проблемы с британской визой, хочет перебраться в Израиль.

Источник - Русская весна (rusnext.ru)
Автор: mediapuls
Прочитали - 126
Распечатать
Комментировать