Медиа Пульс » Новороссия » Стремление украинской стороны договориться — это следствие победы Новороссии (видео-включение)

Стремление украинской стороны договориться — это следствие победы Новороссии (видео-включение)

26 октября 2014
26.10.2014 - 21:31
Стремление украинской стороны договориться — это следствие победы Новороссии (видео-включение)
Публицист Марк Анатолиевич Соркин высказал мнение по поводу прошедших вчера переговоров о мире online.
По словам Марка Соркина, вчерашние переговоры о мире в прямом эфире явились прямым следствием победы Новороссии над фашистским режимом. Украинская сторона не собиралась договариваться, но теперь понимает, что другого выхода нет, иначе государственность страны будет окончательно упразднена.
Когда Мозговой обращался к оппонентам с просьбой показать, где они увидели российскую армию на Донбассе, те не смогли, как обычно, сказать ничего конкретного.
Как и на прошлой дискуссии, участники высказали свое видение ситуации, но при этом и те, и другие считают виновными во всем олигархов. Адвокат Монтян дала обещание приехать на Донбасс после выборов, чтобы пообщаться с представителями Новороссии и найти законное решение, которое устраивало бы обе стороны. Народ Донбасса, вне всяких сомнений, устроит, как минимум, освобождение территорий бывших Донецкой и Луганской областей. Читайте также
Алексей Мозговой: послесловие ко второму телемосту (видео) Состоялся новый телемост А. Мозгового с украинскими журналистами, активистами Майдана и командирами батальонов "АТО" (видео)
Источник

Источник - Русская весна
Автор: cenzor
Прочитали - 381
Распечатать
Комментировать