Медиа Пульс » Политика » Рогозин после выговора: мы говорили с Путиным о кадровой политике и молодежи

Рогозин после выговора: мы говорили с Путиным о кадровой политике и молодежи

1 января 1970
Рогозин после выговора: мы говорили с Путиным о кадровой политике и молодежи

Вице-премьер Дмитрий Рогозин в интервью Life рассказал о том, как президент Владимир Путин отреагировал на отмену запуска ракеты-носителя «Союз» с космодрома Восточный.


«Мы много говорили о том, что делать дальше, как развивать космодром в будущем, много говорили о разборе полетов, о том, что таких ситуаций быть не должно. Говорили о кадровой политике, о молодежи. Словом, много говорили и полезный был разговор», — сказал Рогозин.


Напомним, ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин объявил выговор вице-премьеру Дмитрию Рогозину и строгий выговор главе «Роскосмоса» Игорю Комарову, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на специального корреспондента Андрея Колесникова.


Причиной выговора послужил сбой, который привел к отмене пуска ракеты «Союз» с космодрома Восточный, запланированного на 27 апреля. Владимир Путин также объявил постановление о неполном служебном соответствии гендиректору НПО автоматики Леониду Шалимову, с предприятия которого в Екатеринбурге был получен кабель, сигнал от которого о неисправности получила автоматика, что привело к срыву запуска.


Первый пуск с Восточного состоялся сегодня, 28 апреля. Ракета-носитель «Союз-2.1а» вывела на орбиту три спутника.


Источник - Агентство «Новороссия»
Автор: mediapuls
Прочитали - 152
Распечатать
Комментировать