Медиа Пульс » Россия » Богатая жизнь «будущего президента России», — мнение

Богатая жизнь «будущего президента России», — мнение

1 января 1970
04.06.2017 - 20:10
Богатая жизнь «будущего президента России», — мнение

Писатель Амирам Григоров — о насыщенной жизни Алексея Навального в самом сердце старушки-Европы.
Богатая у «будущего президента Российской Федерации» жизнь. Полная всевозможных интересных событий. Не так давно, после обливания зелёнкой, он поправлял здоровье в солнечной Испании, а тут, аккурат после блестяще проигранного процесса, отправился отдыхать в прекрасную Францию.
Заслуженный отдых от трудов праведных — прекрасный повод покушать заплесневевшего, слезоточивого санкционного сырика, попить столь же санкционного винца из припорошенных благородной пылью бутылей, причаститься демократии «кофэ и круассаном», где-нибудь под полосатым тентом, в самом сердце старушки-Европы.
Само собой, человек имеет право отдыхать где угодно, и никто ему не вправе указывать. Даже признанный по суду, реальный клеветник (да что там клеветник, любой официальный оступившийся, при условии, что его наказание не подразумевает лишения свободы).
Но тут есть один небольшой законный вопрос — ну как можно заикаться о президентских амбициях, постоянно разгуливая под тёплым солнцем заграницы?
Это типичный образ жизни осуждаемых Лёшей отечественных бизнесменов разлива 90-х, это они обитали в Испании, платили налоги в Лондоне, деньги держали на Кипре, имели палаццо в Италии, шале во Франции и т. д., а в России — рудники, сухогрузы, склады и пару газет, где рассказывали местному простецу, как надо жить и любить Родину.
Так и у Навального, его главный бизнес-актив — совокупность отечественных интернет-хомячков, гражданских активистов, творческих интеллигентов и борцов за швабоду — в России, а палаццо и шале — явно не тут, а в местах с куда более мягким климатом.
Читайте также: Стокгольмский синдром газовой «пэрэмоги»

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 22
Распечатать
Комментировать