Медиа Пульс » Россия » Турчинов: Скоро Россия обзавидуется жизни на Украине

Турчинов: Скоро Россия обзавидуется жизни на Украине

14 июня 2017
Турчинов: Скоро Россия обзавидуется жизни на Украине

Введение визового режима с Россией станет защитой Украины от «вражеской агентуры и террористов». Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Турчинов.
«Когда Европа открывает для нас двери, мы должны сделать так, чтобы в эти двери не полезли носители антиевропейской агрессивной идеологии „русского мира“, террористы, диверсанты, провокаторы, преступники и другие. И себя, прежде всего, мы должны защитить от этой опасной инфекции», — сказал он.
Турчинов добавил, что необходимо ввести меры для того, чтобы граждане России могли попадать на Украину только по биометрическим паспортам.
«Мы должны поставить надежный заслон, который защищает страну от проникновения вражеской агентуры, террористов, сепаратистов», — сказал он.
«Когда мы достигнем того, чтобы у украинцев была перспективная и высокооплачиваемая работа в Украине, все, кто сейчас против введения виз с РФ, потребуют не только визового режима, но и сооружения ограждения на границе, серьезнее, чем Великая китайская стена», — резюмировал Турчинов.
Напомним, ранее спикер Верховной рады Парубий заявил, что надеется на то, что уже на текущей неделе будет рассмотрен вопрос о введении визового режима с Россией. В свою очередь министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия введет визовый режим в случае аналогичных действий со стороны украинских властей.
Ранее сегодня Турчинов заявил, что Россия якобы наращивает группировку вооружённых сил вдоль украинской границы.

Источник - Русская весна (rusnext.ru)
Автор: mediapuls
Прочитали - 685
Распечатать
Комментировать
  • Сказочник. Украинцы ему верят потому, что не хотят признаться, что их обманули на Евромайдане?