Медиа Пульс » Общество » «Многие нас уважают. Некоторые даже боятся»: Полторак отметил украинское воинство как «сильное и боеспособное, с высоким уровнем доверия в обществе»

«Многие нас уважают. Некоторые даже боятся»: Полторак отметил украинское воинство как «сильное и боеспособное, с высоким уровнем доверия в обществе»

1 января 1970
«Многие нас уважают. Некоторые даже боятся»: Полторак отметил украинское воинство как «сильное и боеспособное, с высоким уровнем доверия в обществе»

Министр обороны Украины Степан Полторак отметил украинское войско как сильное, боеспособное, с высоким уровнем доверия в обществе. Об этом говорится в поздравлении министра обороны с Днем памяти и примирения в Facebook.
«Впервые за 70 лет окончания Второй мировой войны, мы с оружием в руках снова защищаем свою страну. Достойны славы предков, украинцы встали на защиту Родины, выполняя святой долг в рядах Вооруженных Сил Украины. И сегодня мы чтим героизм и подвиг современных защитников Украины! Должен признать, что в нашей армии еще много чего не является безупречным. Но два года назад войска почти не было. А сейчас украинское войско: сильное, боеспособное, с высоким уровнем доверия в обществе. И для меня большая честь быть Министром обороны у таких солдат и офицеров!», — отметил он.
Полторак поздравил военнослужащих, работников Вооруженных Сил Украины и семьи защитников отечества с праздником и отметил, что не сомневается в дальнейших победах украинской армии. «Не сомневаюсь, что мы победим, ведь защищаем свою родную землю, свою страну! Мы победим, как победили несколько десятилетий назад наши деды и прадеды. Слава всем воинам-победителям во Второй мировой войне! Слава бойцам „антитеррористической операции“, которые отстаивают независимость современной Украины! Слава украинским воинам всех времен и всех поколений!», — резюмировал он, не уточнив количество поколений и характер подвигов помянутых.

Источник - Русская весна (rusnext.ru)
Автор: mediapuls
Прочитали - 207
Распечатать
Комментировать