Медиа Пульс » Украина » Четыре днепропетровских депутата вышли из фракции Порошенко из-за конфликта Коломойского с президентом Украины

Четыре днепропетровских депутата вышли из фракции Порошенко из-за конфликта Коломойского с президентом Украины

23 марта 2015
23.03.2015 - 21:28
Четыре днепропетровских депутата вышли из фракции Порошенко из-за конфликта Коломойского с президентом Украины
Из-за конфликта Коломойского и Порошенко депутаты намерены создать отдельную депутатскую группу в парламенте. 
Из фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде вышли депутаты Андрей Денисенко, Виталий Куприй, Валентин Дидыч и Александр Дубинин. На пресс-конференции в Днепропетровске Денисенко заявил, что выход парламентариев связан с тем, что идет дискредитация руководства Днепропетровской области.
«Кто-то хочет поссорить Порошенко с Коломойским. Я верю в то, что президент разберется, возьмет под личный контроль и даст оценку всей ситуации, которая сейчас происходит», — заявил в свою очередь Дубинин. По словам Дидыча, идет «целенаправленная дискредитация администрации области».
В свою очередь Куприй заявил, что выходит из фракции БПП, пояснив это несогласием с политикой президента страны. «При таких обстоятельствах, я вынужден выйти из фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде.
Призываю всех членов фракции БПП, которые разделяют мое мнение, приобщиться ко мне и создать отдельную депутатскую группу, которая не словом, а делом будет внедрять в жизнь то, что было обещано людям в наших предвыборных программах», — написал он на своей странице в Facebook.

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 372
Распечатать
Комментировать