Медиа Пульс » Украина » Украина стремительно пустеет, — экс-депутат Верховной Рады

Украина стремительно пустеет, — экс-депутат Верховной Рады

1 января 1970
Украина стремительно пустеет, — экс-депутат Верховной Рады

Экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник на основе анализа статистики приходит к выводу, что население Украины намного меньше, чем пытается показать киевский режим.
Украина стремительно пустеет и вымирает. Последняя перепись населения на Украине проводилась в 2001 году. Но той Украины уже нет. Сегодня огромное количество людей покинуло страну, было убито в кровавой гражданской войне, преждевременно умерло из-за бедности, болезней…
Говорят, что каждый год население Украины сокращалось на 1 млн., и сейчас должно составлять 42 млн. человек, но специалисты, анализируя такой показатель, как потребление хлеба в стране, предполагают, что реально жителей в стране намного меньше — в лучшем случае 26–30 млн. Потребление хлеба, по статистическим данным, уменьшилось в 1,8 раза, то есть почти вдвое. И это при том, что хлеб люди будут покупать даже в случае самой крайней бедности. Бедные люди едят больше хлеба, поскольку не в состоянии покупать более дорогие калорийные продукты.
Киевские власти, похоже, боятся вновь проводить перепись, которая станет ей приговором. Ведь новая перепись населения покажет, по сути, геноцид украинцев. И признаков улучшения ситуации при нынешней власти нет. Ее «достижения», если они будут реализованы, тот же «бизвиз», только ускорит опустошение страны. Нужно, чтобы украинцы оставались у себя на Родине.
Работать, учиться, растить детей в родной стране. Здесь же смотрели за своими стариками, а не ехали на заработки в другие страны. Однако, при нынешней власти, которая взяла курс на уничтожение своей страны и своего народа — это просто невозможно. Вопрос стоит ребром: либо нынешние правители будут и дальше уничтожать свою страну, либо украинский народ сменит эту власть, а ответственных за геноцид своего народа отдаст под суд.

Источник - Русская весна (rusnext.ru)
Автор: mediapuls
Прочитали - 156
Распечатать
Комментировать