Медиа Пульс » Украина » Украинский депутат-коррупционер назвал критическую статью о себе «атакой на обороноспособность Украины»

Украинский депутат-коррупционер назвал критическую статью о себе «атакой на обороноспособность Украины»

1 января 1970
Украинский депутат-коррупционер назвал критическую статью о себе «атакой на обороноспособность Украины»

Украинский депутат Сергей Пашинский, который стал фигурантом нового коррупционного скандала, заявил, что расценивает критический материал в отношении него в журнале — как атаку на обороноспособность Украины и военно-промышленный комплекс в целом.
Ранее журнал «Новое время» опубликовал статью о коррупционных схемах в украинской оборонке. В качестве организаторов сомнительных сделок журналисты назвали Сергея Пашинского и Олега Гладковского — заместителя секретаря СНБО Украины и давнего делового партнера Петра Порошенко.
В ответ на материал в редакцию пришли представители Пашинского. По словам главного редактора «Нового времени» Виталия Сыча, журнал пообещали «рвать», если он не опубликует опровержение.
Нардеп Пашинский в новой публикации в Фейсбук в ответ заявил, что статья в журнале «Новое время» — «атака на страну».
«Статью в журнале „Новое время“ я расцениваю не как атаку на меня. Это, скорее, атака на попытки нашего государства повысить обороноспособность нашей армии. Как политик я имею право на такую позицию и готов ее обоснованно доказывать как для журналистов „Нового времени“, так и для других, и главное — для украинцев, которые уже 4 года живут в состоянии войны», — написал Пашинский.

Источник - Русская весна (rusnext.ru)
Автор: mediapuls
Прочитали - 13
Распечатать
Комментировать