Медиа Пульс » Видео » «Заберите эту фигню»: «атошнику» снова не удалось бесплатно проехать в маршрутке (ВИДЕО)

«Заберите эту фигню»: «атошнику» снова не удалось бесплатно проехать в маршрутке (ВИДЕО)

4 ноября 2017
04.11.2017 - 14:59
«Заберите эту фигню»: «атошнику» снова не удалось бесплатно проехать в маршрутке (ВИДЕО)

1 ноября в одном из маршрутных такси Кривого Рога произошел очередной бой великой войны за бесплатный проезд между водителем и «атошником» Владимиром Яновичем.
По словам возмущенного боевика, он сел в маршрутку № 286 и предъявил удостоверение участника боевых действий.
Но в ответ услышал: «Забери от меня эту фигню».
«Сел позади него и подумал — это мне послышалось или на самом деле? Переспросил водителя: что вы сказали? Говорит «фигню не показывай», — рассказал боец.
«У меня сразу перед глазами эта «фигня». Я не представляю, какая может быть реакция у матери, жены или детей погибших, которые также имеют такие корочки и им тоже так отвечают?… В октябре 13 ребят погибших!!! А сколько раненых — это все «фигня», — возмутился атошник и опубликовал видео инцидента.
«Заберите эту фигню»: «атошнику» снова не удалось бесплатно проехать в маршрутке (ВИДЕО)


На фото: Владимир Янович, не желающий оплачивать проезд в общественном транспорте
Обиженный «герой» немедленно рассказал об инциденте в социальных сетях, после чего, как водится, подключились местные «активисты» и водитель маршрутки Андрей Клочков был на неделю отстранен от работы. После чего, оказавшись под угрозой увольнения, вынужден был под давлением попросить прощения у убийцы людей Донбасса, желающего пользоваться благами бесплатного проезда.
Руководство компании-перевозчика рассматривало вопрос об увольнении водителя, однако в результате Андрей Клочков публично извинился за свои слова перед воинами «АТО» и Владимиром Яновичем, и инцидент был исчерпан.
Маршрутчик заявил, что искренне сожалеет о своем поступке и о том, что оскорбил всех ребят, которые воевали и сейчас находятся в зоне боевых действий. Водитель объяснил, что якобы и он, и его коллеги всегда возят ветеранов бесплатно, а в тот день произошел «просто какой-то срыв».
Читайте также: «Нас всех убьют» — в «Правом секторе» предрекают судьбу украинских неонацистов

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 55
Распечатать
Комментировать