Медиа Пульс » Вокруг света » Секретная пицца: Племянница Скрипаля возмущена ореолом тайны вокруг заказа дяди

Секретная пицца: Племянница Скрипаля возмущена ореолом тайны вокруг заказа дяди

4 апреля 2018
Секретная пицца: Племянница Скрипаля возмущена ореолом тайны вокруг заказа дяди

Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного в британском Солсбери, возмущена ореолом тайны вокруг заказа Скрипаля и его дочки Юлии в пиццерии, где их обнаружили полицейские после инцидента.
«Это трудно — получить счет и увидеть, что люди заказывали в ресторане?» — заявила Виктория Скрипаль в эфире Первого канала.
«Почему-то эта информация засекречена. Они что, ели там какое-то непонятное блюдо, которое нельзя есть? Или оно запрещено в Англии?» — вопрошала Скрипаль.
«Рыбу фугу», — сказал один из гостей в студии, намекая, очевидно, что это блюдо при неправильном приготовлении может привести к летальному исходу. «Рыбу фугу, да», — повторила Скрипаль.
Одна из гостей напомнила об отравлении экс-президента Украины Виктора Ющенко. «Тогда говорили, что он тоже ел перед отравлением суши», — заявила она.
Скрипаль отметила, что версия о нанесении отравляющего газа на дверную ручку не состоятельна. По ее словам, полиция проводила обыск в доме Скрипаля, где также живут «два кота и две морских свинки». Виктория заявила, что соседи видели одного из котов убегающим из дома. «Если травят газом Novichok, животные-то почему выжили?» — задала вопрос она.
Скрипаль также вступила в словесную дискуссию с двумя гостями передачи Первого канала, утверждавшими, что они вместе с Сергеем Скрипалем отбывали тюремное заключение в исправительной колонии ИК-5 в Мордовии.
«Эти граждане утверждают, что Сергей Викторович — конченый наркоман», — заявила Скрипаль после того, как один из них предположил, что против Скрипаля был применен наркотик. Она категорически отрицает употребление наркотиков своим дядей.
В британском Солсбери 4 марта были отравлены британский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. В Лондоне утверждают, что к отравлению Скрипалей нервно-паралитическим веществом A234 причастно российское государство. Россия категорически это отрицает, напоминая о близости к Солсбери химической лаборатории Минобороны Великобритании.

Источник - Русская весна (rusnext.ru)
Автор: mediapuls
Прочитали - 138
Распечатать
Комментировать