Медиа Пульс » ДНР » Для выполнения боевых задач на передовой: Армии ДНР и ЛНР получили новую технику (ФОТО)

Для выполнения боевых задач на передовой: Армии ДНР и ЛНР получили новую технику (ФОТО)

27 мая 2022
17.03.2021 - 17:28

Глава ЛНР Леонид Пасечник вручил военнослужащим Народной милиции Республики ключи от пяти новых автомобилей повышенной проходимости УАЗ «Патриот». Торжественная церемония вручения прошла сегодня возле Дома правительства.
«Сегодня в распоряжение Народной милиции ЛНР мы передаём пять новых автомобилей. Уверен, что, делая подобные вклады, мы шаг за шагом укрепляем и продолжим укреплять материально-техническое состояние нашей армии», — отметил, обращаясь к военным, Пасечник.
И добавил, что руководство Республики со своей стороны делает всё возможное для улучшения материально-технического обеспечения НМ.
Глава Республики подчеркнул, что в данный момент ситуация на линии фронта неспокойная, поэтому Народная милиция «должна быть всегда в боевой готовности для того, чтобы защитить население нашей Республики».
«Пользуясь случаем, я хотел бы выразить слова огромной благодарности вам и в вашем лице всем военнослужащим Народной милиции за вашу службу», — обратился Пасечник к защитникам Донбасса.
Начальник Управления Народной милиции ЛНР Ян Лещенко в ответ поблагодарил главу ЛНР за партию новых внедорожников.
«Данные автомобили уже в ближайшее время пополнят автопарк Народной милиции и будут использоваться на линии соприкосновения при выполнении боевых задач по защите нашей Республики», — уточнил Лещенко.
Церемония вручения окончилась следованием новых автомобилей парадным строем в сопровождении маршем «Прощание славянки», который исполнил сводный оркестр Армии.
Также в понедельник первую партию автомобилей повышенной проходимости УАЗ «Патриот Пикап» передал Народной милиции и глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.
Об этом сообщили в пресс-службе Администрации Главы ДНР. По словам Пушилина, на данный момент материально-техническая база подразделений НМ Республики обновляется на постоянной основе.

«Государство понимает необходимость повышения технического оснащения армии, но не менее важно заботиться о социальных гарантиях военнослужащих.
В связи с этим в профильном комитете Народного Совета рассматриваются изменения в порядок нормативного регулирования сферы соцобеспечения военнослужащих», — отметил во время мероприятия глава ДНР.
Читайте также: «Продолжайте», — Шойгу высказался об Украине (ВИДЕО)

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 106
Распечатать
Комментировать