Медиа Пульс » ДНР » За ДHР и ЛНР против Киева воюют жители Западной Украины

За ДHР и ЛНР против Киева воюют жители Западной Украины

27 января 2015
За ДHР и ЛНР против Киева воюют жители Западной Украины
На стороне ополченцев против официального Киева вышли воевать жители Западной Украины. Этот факт признал в эфире телеканала ICTV глава парламентской фракции Блока Порошенко депутат Юрий Луценко.

«В рядах разбитой в ходе трехдневных боев под Донецким аэропортом Славянской бригады – а это 4 тысячи террористов – находились десятки жителей Западной Украины», — сказал он.

По словам Луценко, сегодня на внеочередном заседании Верховной Рады примут новый закон о поименном списке террористов.

«Террористы поименно будут внесены в этот список и будут отвечать – и в Украине, и за границей. Более того – я лично настаиваю, чтобы члены семей террористов также были лишены украинского загранпаспорта, чтобы в лондонском колледже не прославлять папу, который убивает хохлов», — сказал депутат.

Такие крайности, по мнению Луценко, необходимы. Они чреваты расправой над семьями жителей Западной Украины, выступивших за ополченцев.
Звезда Новости СМИ2 В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться Скрыть

Источник - Агентство «Новороссия»
Автор: cenzor
Прочитали - 977
Распечатать
Комментировать
  • Основная масса украинцев не знает настоящего положения в войне с Донбассом!И на войну в ВСУ идут самые законопослушные,добровольцами в нацистские батальоны-отморозки!Прибывающие раненые и освобождённые пленные проливают свет на итоги карательной операции,но их мало!Время работает на Новороссию!Украина трезвеет,даже Западная!И настоящий человек становится на защиту прав народа,будь он западенец,хохол,еврей или русский!