Медиа Пульс » ДНР » Прямая линия с Захарченко: харьковчан волнует судьба освободительного движения и ситуация в ДНР

Прямая линия с Захарченко: харьковчан волнует судьба освободительного движения и ситуация в ДНР

1 января 1970
18.04.2016 - 15:49
Прямая линия с Захарченко: харьковчан волнует судьба освободительного движения и ситуация в ДНР

Количество вопросов, поступивших Главе ДНР Александру Захарченко перед его прямой линией с жителями Харьковской области, достигло полутора тысяч.
«В обработке 1551 вопрос. Динамика поступления стабильная, ровная», — отметил представитель службы технической поддержки Донецкого агентства новостей.
В свою очередь в администрации Главы ДНР, куда поступают и где систематизируются все обращения, отметили ДАН, что основной посыл вопросов — будущее борьбы жителей Украины за свои права.
«Люди интересуются тем, что будет с ними, как и кто защитит их право выбора пути развития Слобожанщины, — отметили в администрации. — Многие просят прояснить, когда закончится конфликт в Донбассе, и что в реальности происходит в ДНР. Недоверие к украинским СМИ запредельное».
Среди обратившихся к Захарченко есть и украинские националисты.
«Большинство из них грамотно сформулировать вопрос не смогли. Остальные поступают на обработку вместе со всеми», — подчеркнули в администрации.
Отмечается также, что вопросы приходят не только из Харьковской области, «но и из других регионов Новороссии и Украины, а также из-за рубежа: Германии, Израиля, Польши, Финляндии и США».
Напомним, что задать свой вопрос можно только один раз. Указывать персональные сведения необязательно. Они не собираются и нигде не хранятся.
Утром 20 апреля на сайте Донецкого агентства новостей будут опубликованы первые ответы. Глава ДНР еще раз подключится к прямой линии в 13:00 и в течение полутора часов будет отвечать на вопросы уже в режиме реального времени.
G
M
T
Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu
AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu
Text-to-speech function is limited to 100 characters
Options : History : Help : FeedbackClose

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 247
Распечатать
Комментировать