Медиа Пульс » Экономика » Госсобственность Украины перешла в госсобственность ДНР — решение Совета Минстров ДНР

Госсобственность Украины перешла в госсобственность ДНР — решение Совета Минстров ДНР

21 июля 2014
Госсобственность Украины перешла в госсобственность ДНР — решение Совета Минстров ДНР
На состоявшемся сегодня очередном заседании Совмина ДНР был рассмотрен ряд вопросов, в том числе новые назначения. Министр внутренних дел Олег Береза представил на должность первого заместителя Алексея Дикого, на должность заместителя — Николая Крюченко, на должность и.о. заместителя по войскам — Александра Захарченко (командира «Оплота», который является структурным подразделением МВД).
Александру Захарченко присвоено очередное звание — майор. Кроме этих рекомендаций, на Совмине было одобрено назначение на должность заместителя Председателя Правительства по социальным вопросам Александра Карамана, а Александр Калеусский с этой должности перемещен на должность заместителя по вопросам промышленности. Данные назначения вступят в силу после решения Верховного Совета.
Также принято временное положение «О порядке присвоения воинских званий». Совет Министров единогласно проголосовал за принятие Постановления «О переходе в государственную собственность Донецкой народной республики Государственной собственности Украины». Все отчуждения госсобственности считаются незаконными.

Источник - Русская весна
Автор: cenzor
Прочитали - 700
Распечатать
Комментировать