Медиа Пульс » История » Мы творим свою историю - гражданин ДНР и житель Краматорска

Мы творим свою историю - гражданин ДНР и житель Краматорска

25 июля 2014
Мы творим свою историю - гражданин ДНР и житель Краматорска
Меня зовут Виталий, я житель Краматорска, в последнее время работаю журналистом ДНР, а так же занимаюсь помощью с вывозом людей, гуманитарной и Медицинской помощью.
Когда вошла украинская армия и оккупировала Славянск и Краматорск был вынужден покинуть свой город, но тем не менее постоянно следил за всеми его событиями.Я был удивлен и разочарован тем, как мы стали сдавать друг друга, нашей подавленности и обреченности и самое главное о том, что мы перестали видеть помощь России.
Подумайте, мы творим свою историю без оглядки на Россию. Вот это наша свобода. Мы вместе на равных. Мы хотим соединения не только территориально, но и воссоединение духовно всех наших славянских народов.
Мы стали смотреть только на Путина. Но Путин не вся Россия, он хороший политик и президент и у него свои обязанности и своя игра создающая определенные рамки и правила.Россия прежде всего ее народ. Вспомните кто входит в состав ополчения, кто регулярно шлет помощь гуманитарную и медицинскую, кто принимает наших беженцев. Это не только политики и бизнесмены прежде всего это каждый житель этой Великой страны.
Я объездил много городов и я увидел какая идет большая поддержка,как люди переживают,читают и смотрят каждую новость происходящую у нас. Для них Славянск и Краматорск - города герои, которые непобоялись пойти против фашистского режима, которые стали тем началом объединение всего Славянского мира. Да наши города оккупировала украинская армия, нам сложно отстаивать свою точку зрения и наш выбор, который мы с делали на референдуме.
Нас запугивают,навязывают свою точку зрения,пытаются всячески нас подавить.Не стоит отчаиваться и падать духом волей судьбы мы стали Сердцем и на нас сейчас смотрит каждый русский человек и от наших действий зависит дальнейшая судьба Славянского мира будет он существовать и процветать либо погибнет от рук не украинской армии и Порошенко, а от Американской диктатуры, которая стремиться сделать нас рабами. Не забывайте, что в ополчении много жителей наших городов, много людей, которые активно участвуют в борьбе против власти которую. Мы с вами не выбирали и которая уничтожает нас. Я хочу пожелать Нам всем силы и терпения и Веры в то, что мы победим.
Сейчас наша поддержка и опыт требуются Донецку и Луганску и тем городам, которые уничтожаются украинскими войсками.
Мы творим свою историю - гражданин ДНР и житель Краматорска
Мы творим свою историю - гражданин ДНР и житель Краматорска

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: cenzor
Прочитали - 604
Распечатать
Комментировать