Медиа Пульс » Происшествия » «Пехотинец Путина»: Почему Кадыров вновь грозит Зеленскому и при чём здесь руководство украинской полиции (ВИДЕО)

«Пехотинец Путина»: Почему Кадыров вновь грозит Зеленскому и при чём здесь руководство украинской полиции (ВИДЕО)

20 июля 2020
20.07.2020 - 2:30
«Пехотинец Путина»: Почему Кадыров вновь грозит Зеленскому и при чём здесь руководство украинской полиции (ВИДЕО)

Чеченский лидер Рамзан Кадыров решил вдруг припомнить Владимиру Зеленскому историю шестилетней давности. Тогда авторы «Квартала 95» нанесли Кадырову оскорбление, высмеяв его плач во время молитвы.
Зеленский извинялся, а глава Чечни даже год назад эти извинения вроде принял. Однако сейчас его риторика снова стала угрожающей.
Как утверждаетт украинское издание «Страна», вероятно, это связано не столько с некой кровной обидой Кадырова, сколько с попыткой вывести Зе на диалог с Россией и не допустить окончательного скатывания ситуации во времена Порошенко.
Как «Квартал» Кадырова оскорбил
Эта история началась в 2014 году. В октябрьском эфире авторского шоу «Чисто news» Зеленский анонсировал юмористическое видео с участием главы Чечни. Речь шла о якобы «реакции» Рамзана Кадырова на снос памятника Ленину в Харькове.
В «Квартале» взяли ролик, на котором Кадыров плачет и наложили на него звуковую дорожку, будто он сожалеет о сносе памятника вождю мирового пролетариата.
«Ленина свалили… 80 лет прожили и такого не видели. Фашисты, бендеры», — «говорит» в кадре глава Чечни.
История «осатаневших» получила продолжение: лысого агрессора нашли и избили (ФОТО, ВИДЕО)

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 47
Распечатать
Комментировать