Медиа Пульс » Крым » ВСУ решили запугать Крым боевой мощью

ВСУ решили запугать Крым боевой мощью

20 мая 2022
16.10.2021 - 6:37

«Совершили марш-бросок», «отработали наведение на цели», «заняли огневые позиции», — украинские СМИ пестрят новостями об очередных учениях вблизи российского Крыма.
Подобные мероприятия происходят там уже не в первый раз. Несколько недель назад украинцы тестировали там систему БМ-27 «Ураган», а в апреле они использовали ТРК «Точка-У».
В этот раз в ход пошли артиллерийские и ракетные подразделения и тот же комплекс «Точка-У».
«Подразделение быстро вышло в район боевого применения и осуществило топографическую привязку перед проведением одиночных и групповых пусков по местам сосредоточения воздушного и морского десанта условного противника», — похвастался командующий Сергей Наев.
Забавно, что тренируясь сражаться против России, Украина все еще использует советские разработки. Все вышеупомянутые комплексы были созданы более 30–40 лет назад. Вот уж мощная армия.
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Вместо того, чтобы поработать над социально-экономической политикой, украинские лидеры все еще грезят о полуострове.
Благо, жители Крыма быстро поняли, какое будущее у них будет с «незалежной», поэтому выбрали Россию. Глядя на уровень бедности на Украине, суммы коммунальных услуг, число алкоголиков, за крымчан можно только порадоваться.
Но политикам «незалежной» нужны победы и возможность и дальше брать в долг у коллективного Запада.
Поэтому Крым упоминается во всех заявлениях — наряду с Донбассом и российским газом. Зеленский даже так называемую Крымскую платформу провел, да только приехало туда не так уж много иностранных государственных лидеров.
Ну а все эти учения напоминают лай маленькой собачки из басни Крылова: «Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на слона».
Читайте также: На Украине озвучили прогноз по длительности войны с Россией (ВИДЕО)
Никита Фролов, специально для «Русской Весны»

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 62
Распечатать
Комментировать