Медиа Пульс » Крым » «Крым — законная часть России», — глава норвежской делегации

«Крым — законная часть России», — глава норвежской делегации

1 января 1970
16.10.2017 - 18:47
«Крым — законная часть России», — глава норвежской делегации

Визит норвежской делегации в Крым призван продемонстрировать мировой общественности законность его присоединения к РФ, заявил РИА Новости глава делегации Хендрик Вебер.
Первый визит на Крым крупной делегации из Норвегии после воссоединения полуострова с Россией длился неделю и завершится 12 октября. В ее состав вошли 11 норвежских бизнесменов и политиков, а также два немецких депутата.
Как отмечал ранее глава делегации Вебер, являющийся владельцем строительной компании Betongrehab Vest, правительство Норвегии не рекомендовало своим гражданам ехать в Крым, но это не помешало визиту.
«Мы с моей женой Метте были здесь (в Крыму — ред.) в прошлом году в качестве членов немецкой делегации. Мы являемся лидерами первой официальной норвежской делегации с 2014 года.
Мы стремимся к хорошему диалогу между Россией и Норвегией. Мы уверены, что Крым — законная часть Российской Федерации, и нашим визитом хотим продемонстрировать это», — сказал Вебер.
Кроме того, он высказался за снятие «бессмысленных санкций против населения Крыма».
Вебер также отметил положительные изменения в инфраструктуре полуострова и выступил за использование инвестиционных возможностей, которые предлагает регион.
Читайте также: Украинская истерика разбивается об арки Крымского моста

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 339
Распечатать
Комментировать