Медиа Пульс » Главные новости » Эксперт нашёл доказательства вины Киева в крушении Boeing МН17 на Донбассе

Эксперт нашёл доказательства вины Киева в крушении Boeing МН17 на Донбассе

12 января 2021
12.01.2021 - 5:46

Ситуация вокруг крушения малайзийского Boeing становится все интереснее. Голландское следствие не смогло доказать причастности к крушению российской стороны, зато есть множество оснований обвинить Украину.
Технический эксперт Юрий Антипов сравнил показания очевидца авиакатастрофы, бывшего донецкого шахтера Льва Булатова, и обнародованные записи переговоров пилота украинского истребителя, сопровождавшего рейс МН17.
Антипов отметил, что заявление Булатова подтверждает непричастность к трагедии российского «Бука». Бывший шахтер, в свою очередь, утверждал, что малайзийский Boeing и штурмовик ВВС Украины одновременно скрылись за облака, а потом произошла трагедия. И видел свидетель это с помощью оптики. Он даже предположил, что смог бы считать номер, но не задумался об этом.
«Лев Булатов в своем интервью упорно и несколько раз повторяет, что он слышал в небе три хлопка… Уже одно то, что он слышал в небе за облаками три хлопка, напрочь отметает версию с „Буком“. Ведь „Бук“ взрывается один раз, а не три раза подряд», — пишет Антипов.
По словам технического специалиста, идентичная картина складывается при оценке переговоров пилота ВВС Украины с руководством на земле. Предполагается, что в момент трагедии там находился еще один «маленький» самолет, и им мог быть украинский штурмовик Су-25.
«Летчик сообщил, что увидел взмывающего „маленького“ правее своего истребителя. Булатов утверждает, что штурмовик взмыл в облака, находясь справа от МН17. Все сходится», — подчеркнул специалист.
Юрий Антипов предположил, что Boeing взорвали с помощью радиосигналов. Он проанализировал запись переговоров летчика и руководителя полетов. На ней действительно проявились три высокочастотных сигнала.
Все это может подтвердить информацию о том, что к крушению малайзийского самолета причастен Киев. Украинская власть спланировала эту операцию, но не смогла провести её «чисто».
Читайте также: США готовят запуск нового проекта по Донбассу
Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 190
Распечатать
Комментировать