Медиа Пульс » Главные новости » Байдена уронили «кремлёвской магией»

Байдена уронили «кремлёвской магией»

22 марта 2021
22.03.2021 - 4:31

Украина в очередной раз показала общественности, что живет где-то в параллельной вселенной. Накануне всех без исключения всколыхнула ситуация с Джо Байденом, который не удержался на ногах и чуть не покатился по трапу самолета.
Белый дом оправдал инцидент сильным ветром. Хотя и это оправдание звучит не очень удачно. В таком случае возникает вопрос о дееспособности американского лидера, если его как камыш шатают любые порывы ветра.
Хотя эти вопросы возникали и раньше: и после забытых строк Конституции, названий ведомств и даже имен своих родственников, и после маразматических выпадов на российского лидера. Но кто бы сомневался, что в Киеве найдут другое оправдание падению Байдена?
На этот раз украинская сторона с серьезной миной заявила, что всему виной кремлевский сборник «магических обрядов», переданный лично Путину.
Вероятно, нашлись те, кто поверил в эту нелепую версию. Но всё-таки подавляющее большинство посмеялось над этой версией. Нашлись даже те, кто пошутил о падении Зеленского с табурета в поддержку американского лидера. Может, не всё так потеряно?
Или всё-таки Киев видит в Путине могущественного некроманта, способного чтением книги повалить Байдена где угодно? Ведь фиаско президента США совпало с распространением бредней профессора Валерия Соловья о якобы покупке для российского лидера гримуара по специальному заказу. Как оказалось, в это украинцы охотно поверили. Как, видимо, и верят в масонское могущество Соловья.
Что ж, тогда Украина и найдет объяснение, почему Байден так испугался открытых дебатов против Владимира Путина. Вероятно, в этом будет замешана «кремлевская магия».
Читайте также: И снова: Байден шокировал странным поступком (ВИДЕО)
Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 160
Распечатать
Комментировать