Медиа Пульс » Главные новости » Двойное предательства украинцев — брошены Киевом и НАТО в зоне риска в день «незалежности»

Двойное предательства украинцев — брошены Киевом и НАТО в зоне риска в день «незалежности»

26 августа 2021
26.08.2021 - 6:00

24 августа Украина помпезно и с размахом отметила свой главный праздник — День независимости. О какой независимости идёт речь, непонятно, ведь даже лидер России Владимир Путин в ходе прямой линии открыто сказал, что с Зеленским говорить ему не о чем, страна под полным внешним управлением, где рука об руку шли слабоумие и отвага, пока их соотечественники из силовых структур находятся в Афганистане в невыгодном положении.
«Всех фанатов истории о том, что государство Украина бросила своих, просьба не беспокоить. Мы своих не бросаем», — всего несколько дней назад вынужденно сделал пафосное заявление глава украинского МИД Дмитрий Кулеба, так как ранее замминистра обороны Анна Моляр отрицала факт того, что украинцев бросили их союзники (США).
Именно, что украинцев бросили во время эвакуации США, очень показательно демонстрирует постоянный представитель США при ООН Линда Томас-Гринфилд.
В интервью MSNBC она заявила: «Знаете, я думаю, что это не 1975 год. Это 2021 год. Мы в другом мире. Мы строили планы, и мы принимаем меры. Ситуация, в которой мы находимся, не незапланированная. Это сложно — я абсолютно не отрицаю, насколько сложная ситуация, но мы пытаемся вывезти людей, и наши друзья и союзники не висят на самолетах».
Таким образом, дипломат хотела уйти от навязчивых сравнений с Вьетнамом, а также сказать, что все, кто остался в Афганистане, сами виноваты, друзей и союзников США в жертвах там нет.
Пока украинские «патриоты» в очередной раз прошлись с самым длинным флагом и самодельным трезубцем, сам президент Украины Владимир Зеленский тоже решил отличиться, сделав громкое заявление: украинские власти начинают процесс возвращения праха выдающихся украинцев, которые оказались похоронены в других странах.
Слова Зеленского настолько ясные, что не требуют лишних пояснений, разве что радикальное движение «Талибан»* дало последний срок эвакуации до 31 августа, а спасительный самолёт для украинцев попросту купили богатые афганцы в день «незалежности».
Читайте также: «Так заканчивается показуха»: В Тернополе после празднования в помойку выбросили футболки с патриотической символикой и флажки (ФОТО)
Екатерина Агеева, для «Русской Весны»
* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 234
Распечатать
Комментировать