Медиа Пульс » Главные новости » Ушла из жизни большая патриотка — одна из самых верных соратниц «Русской Весны»

Ушла из жизни большая патриотка — одна из самых верных соратниц «Русской Весны»

2 декабря 2021
02.12.2021 - 8:53

27 ноября в 53 года неожиданно ушла из жизни одна из самых известных читательниц и комментаторов нашего сайта — Вера «Чертополох ВК».
Большая патриотка России появилась у нас в самый разгар Битвы за Донбасс, искренняя русская женщина не могла спокойно смотреть на беды и несчастья наших братьев и сестёр. Она участвовала в гуманитарной миссии «Русской Весны», помогая тяжелобольным детям. 
Все эти годы вместе с нами она также боролась и на информационном фронте, донося правду до людей.
Друзья и соратники Веры написали текст в память о нашей сестре, ушедшей в вечность.
«Перестало биться сердце нашей Веры, нашей “Чертополох ВК”, нашей Верунчик, нашей Расторопши. Ушла из жизни слишком рано, внезапно, неожиданно, не попрощавшись…
Трудно поверить и осознать, что Веры с нами больше нет, и очень трудно подобрать слова, но мы решили поделиться с вами, так как многие из нас общались и знали Веру на протяжении многих лет. К каждому из нас у Веры был свой подход, индивидуальный, особенный… Погас ее звонкий смех, не зазвонит телефон и не прозвучит больше ее голос, её оптимистичное “Приветик”.

Когда солнце прощается с землей, оно оставляет в подарок прекрасный закат. Когда друзья прощаются друг с другом, они оставляют на память вечные и бесценные воспоминания — её оптимизм, доброту и желание подбодрить и помочь не только добрым словом и советом, а и своим личным участием. Все прекрасные воспоминания, которые мы создали вместе, как друзья, мы будем бережно хранить и вспоминать.
Ты ушла — и сразу снег пошел. Пусть тебе ТАМ будет хорошо. Пусть укроет мягкий белый плед Землю, где тебя отныне нет».
Alex Alex, Глеб Буров, #ЯВАТНИК, maxChitown
Всего 6 дней назад она писала под статьёй 

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 47
Распечатать
Комментировать