Медиа Пульс » Главные новости » Хладнокровно добивал раненых: кадры расстрела нацгвардейцев на Украине (ВИДЕО 18+)

Хладнокровно добивал раненых: кадры расстрела нацгвардейцев на Украине (ВИДЕО 18+)

27 января 2022
27.01.2022 - 12:55

В Сети появились кадры с камеры видеонаблюдения, на которых зафиксирован момент расстрела нацгвардейцев в Днепропетровске. Напомним, что убийца, солдат-срочник Артемий Рябчук, был задержан спустя несколько часов после устроенной им бойни.
На записи видно, как Рябчук хладнокровно добивает раненых сослуживцев и раз за разом возвращается за боеприпасами.
По последним данным, в караульной Южмаша сегодня утром были убиты пять человек. За жизнь троих раненых сейчас борются врачи, состояние ещё двоих не вызывает опасения у медиков.
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко рассказал, что среди раненных есть женщина-военнослужащая, она в тяжёлом состоянии и потеряла много крови.



«Какой же надо быть мразью, чтоб выпустить 3 пули в упор в 22-летнюю девушку военнослужащую Национальной Гвардии?! Девушка получила ранение в колено в плечо и самое тяжелое в живот.



Сейчас хирурги больницы Мечникова борются за ее жизнь. Она потеряла более трёх литров крови.
Ещё один её сослуживец, получивший ранение в брюшную полость также находится в тяжелом состоянии.



В тяжелом состоянии находится также военнослужащий НГУ доставленный в 16 городскую больницу. У него ранения в грудь в бедро и в плечо», — написал Геращенко на своей официальной странице в соцсети.



Как сообщала «Русская Весна», сегодня утром солдат срочной службы нацгвардии Украины расстрелял сослуживцев в караульном помещении. Среди пятерых погибших одна гражданская женщина.
Читайте также: У взрыва автобуса в Воронеже найден украинский след

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 72
Распечатать
Комментировать