Медиа Пульс » Главные новости » Операция Crushing Sword — Киев нанёс подлый удар по ДНР и ЛНР

Операция Crushing Sword — Киев нанёс подлый удар по ДНР и ЛНР

4 февраля 2022
04.02.2022 - 16:15

В редакцию «Русской Весны» поступило экстренное заявление официального представителя Управления Народной милиции ДНР полковника Эдуарда Басурина.
Деятельность пресс-службы Народной милиции Донецкой Народной Республики, как и наших коллег в Луганске, всегда была направлена на объективное и открытое доведение мировому сообществу событий, происходящих как в независимых Республиках, так и на Донбассе в целом.
За последние годы мы при Вашей непосредственной поддержке стали не просто официальным информационным органом Народной милиции, но и информационным оружием, которое позволяло неоднократно раскрывать лживость киевского режима и срывать агрессивные планы противника против независимых Республик.
Вместе с тем сегодня, 4 февраля, интернет-хостингом YouTube были заблокированы официальные информационные ресурсы: Народных милиций ДНР и ЛНР, Министерства информации ДНР, а также Луганского Информцентра, Государственной телерадиокомпании «ГТРК» и интернет-канала «Юго-Восток». 



Блокирование информационных ресурсов Донецкой и Луганской Народных Республик является нарушением основополагающих норм и принципов Организации Объединенных Наций, касающихся права на свободу информации. 



Данные интернет-ресурсы имели большую популярность не только среди граждан независимых Республик, но и среди украинских и зарубежных пользователей.
Материалы, оперативно размещенные на них, всегда отличались достоверностью, объективностью и постоянно использовались практически всеми мировыми информационными агентствами. 
Наш канал, как и остальные отключенные ресурсы, имел значительную аудиторию — более двух миллионов пользователей.



При этом больше половины всего трафика шло с украинской территории, поскольку граждане Украины в первую очередь заинтересованы в получении правдивой и достоверной информации о событиях, происходящих на Донбассе. 



Считаем, что атака на наши интернет-ресурсы является частью информационной кампании CRUSHING SWORD — «Сокрушительный меч», развязанной украинскими и западными спецслужбами против ДНР и ЛНР.
Целью является информационная блокада независимых Республик и лишение нас возможности оперативно доводить до мировой общественности сведений о подготовке киевского режима к агрессии на Донбассе.



Кроме того, данная атака еще раз демонстрирует лживость украинского руководства и их западных спонсоров, которые пытаются убедить мировое сообщество в отсутствии якобы у Киева планов агрессии на Донбассе и скрыть подготовку к наступательной операции.



Пресс-служба Народной милиции Донецкой Народной Республики будет продолжать свою деятельность по раскрытию агрессивных планов киевского режима. В ответ на украинскую и западную информационную агрессию мы расширим свои возможности по информационному вещанию.
Читайте также: Армия Белоруссии сорвала операцию разведки ВСУ, перехвачена техника (+ВИДЕО, ФОТО)

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 174
Распечатать
Комментировать