Медиа Пульс » Главные новости » Екатеринбуржцы встали в восьмибалльные пробки. Скрин

Екатеринбуржцы встали в восьмибалльные пробки. Скрин

16 января 2023
Екатеринбуржцы встали в восьмибалльные пробки. Скрин


Утром 16 января екатеринбуржцы встали в пробки
Вадим Ахметов © URA.RU

В Екатеринбурге в первый рабочий день недели образовались восьмибалльные пробки. Также в городе произошло два ДТП, следует из информации сервиса «Яндекс. Карты».

Сложная дорожная ситуация наблюдается на всех ключевых улицах Екатеринбурга, а на Восточной от Малышева до Ткачей, в переулке Базовом, на участках Гурзуфской и Репина, на Белинского от станции Ботанической до Щорса пробки оцениваются на 10 баллов.

Из-за этого выросла стоимость такси, но не настолько сильно, как в период аномальных холодов. Поездка из Пионерского микрорайона на площадь 1905 года, протяженностью два километра, обойдется пассажирам в 250 рублей, в то время в период без пробок стоимость составляет около 120 рублей.


 Сложная дорожная ситуация в Екатеринбурге наблюдалась и в период аномальных холодов. С 9 января в регионе столбик термометра опускался до -40 градусов.

Согласно сервису, в городе произошли две аварииСкрин "Яндекс. Карты"

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в Telegram! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское чтиво».



В Екатеринбурге в первый рабочий день недели образовались восьмибалльные пробки. Также в городе произошло два ДТП, следует из информации сервиса «Яндекс. Карты». Сложная дорожная ситуация наблюдается на всех ключевых улицах Екатеринбурга, а на Восточной от Малышева до Ткачей, в переулке Базовом, на участках Гурзуфской и Репина, на Белинского от станции Ботанической до Щорса пробки оцениваются на 10 баллов. Из-за этого выросла стоимость такси, но не настолько сильно, как в период аномальных холодов. Поездка из Пионерского микрорайона на площадь 1905 года, протяженностью два километра, обойдется пассажирам в 250 рублей, в то время в период без пробок стоимость составляет около 120 рублей.  Сложная дорожная ситуация в Екатеринбурге наблюдалась и в период аномальных холодов. С 9 января в регионе столбик термометра опускался до -40 градусов.

Источник - Ура.Ru - Российское информационное агентство
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 117
Распечатать
Комментировать